Bote de 100 gr. Paté muy suave con un saborcito delicado de trufa, en este caso el sabor fuerte de la trufa se come el del rebollon, proporcionándole un sabor delicioso.
Bote de 100 gr. Paté muy suave con un saborcito delicado de trufa, en este caso el sabor fuerte de la trufa se come el del rebollon, proporcionándole un sabor delicioso.
Tarrina de 40 gr. Es una seta silvestre con sabor dulzón con similitudes al sabor de las avellanas, estas setas son recogidas y deshidratadas con delicadeza, las cuales nos permiten conservarlas durante todo el año para elaborar exquisitos platos.
Bote de 20 gr. La trufa negra en su jugo es una forma de poder conservar y tener la trufa negra durante todo el año, en esta presentación el frasco posee el jugo de la propia trufa que hemos conservado en conserva.
Tarrina de 50 gr. Es la combinación de diferentes tipos de setas silvestres, recogidas y deshidratadas con delicadeza, las cuales nos permiten conservarlas durante todo el año para elaborar exquisitos platos.
Tarrina de 400 gr. El arroz bomba mezclado con la trufa negra, proporciona al arroz un sabor exquisito, este arroz se debe elaborar a baja temperatura ya que sino el aroma de la trufa se evapora.
Bote de 200 ml. Es un producto en el que se combinan dos materias primas de alta calidad como es el aceite de oliva DO del Bajo Aragón y la espectacular trufa negra la cual la recogemos nosotros, para posteriormente crear este delicioso aceite con trufa.