Bote de 20 gr. La trufa negra en su jugo es una forma de poder conservar y tener la trufa negra durante todo el año, en esta presentación el frasco posee el jugo de la propia trufa que hemos conservado en conserva.
Bote de 20 gr. Las laminas de trufa negra conservan prácticamente todo el sabor y aroma de la trufa natural, es una de las mejores formas de consumir la trufa fuera de temporada. Nosotros recomendamos utilizarla directamente sobre una tostada o también para darle el punto trufado, pero recordar, la trufa siempre al final y nunca se cocina.
Tarrina de 400 gr. El arroz bomba mezclado con la trufa negra, proporciona al arroz un sabor exquisito, este arroz se debe elaborar a baja temperatura ya que sino el aroma de la trufa se evapora.
Tarrina de 40 gr. Es una seta silvestre con sabor dulzón con similitudes al sabor de las avellanas, estas setas son recogidas y deshidratadas con delicadeza, las cuales nos permiten conservarlas durante todo el año para elaborar exquisitos platos.
Tarrina de 50 gr. Es la combinación de diferentes tipos de setas silvestres, recogidas y deshidratadas con delicadeza, las cuales nos permiten conservarlas durante todo el año para elaborar exquisitos platos.