Botella de 70 cl. Color ambarino dorado, con viva transparencia. Brillante, luminoso. Brandy de intensidad aromática muy equilibrada, con notas de buen destilado y enriquecido por finas notas de pastelería. A la boca es redondo, equilibrado, toques tostados de dulcedumbre (pastelería, frutos secos). Muy elegante. 36% vol.
Botella de 70 cl. Color ambarino dorado, con viva transparencia. Brillante, luminoso. Brandy de intensidad aromática muy equilibrada, con notas de buen destilado y enriquecido por finas notas de pastelería. A la boca es redondo, equilibrado, toques tostados de dulcedumbre (pastelería, frutos secos). Muy elegante. 36% vol.
Botella de 1 litro. Es envejecido en barricas de roble americano. Al igual que con su vino de Jerez, González Byass utiliza el sistema de Solera para su brandy. Después de cada embotellado, se agrega licor nuevo a las barricas para asegurarse de que están siempre llenas. Este sistema de solera brandy se estableció hace 150 años, por lo que unas cuantas gotas de la destilación original se encuentra en cada botella. de color ámbar oscuro, el jerez dulce, caramelo, vainilla, cacao, cáscaras de cítricos confitadas y florales, los aromas y sabores de nuez, de textura suave con un dulce paladar ligeramente, a largo rica y suave acabado. 30% vol.
Botella de 70 cl. Está saturado de vino de Málaga y la edad de al menos 12 años en barricas de roble. "1866" tiene un sabor redondo y suave, que recuerda a la vainilla, la madera y la fruta. Este exclusivo Brandy tiene aromas de jerez viejo, y Málaga, con ciruela, un acabado aterciopelado. De color caoba, con aroma de madera vieja, equilibrado en boca, con notas dulces, especiados y de crianza. 40% vol.
Botella de 70 cl. Un brandy inconfundible. Carlos I tiene un bellísimo ámbar profundo, salpicado por atrevidos toques dorados. Intensamente aromático y elegante con deliciosos sabores de vainilla y cacao. En boca es persistente, equilibrado y complejo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Nace tras un cuidadoso proceso de selección de la uva y un prolongado envejecimiento en barricas de madera de roble americano, dos distintivos que hacen de este brandy uno de los iconos de esta variedad en todo el mundo. Con un color cercano al oro viejo, de topacio oscuro, Torres 10 años desprende aromas a canela y vainilla, resultando intenso en nariz. Por último, en boca se presenta persistente, graso y rico en taninos, con la presencia del roble como elemento imprescindible. 38% vol.
Botella de 70 cl. Brandy 103, es obtenido a partir de holandas y aguardientes de vino combinados con destilados de origen agrícola seleccionados. Se caracteriza por el uso en su añajamiento de botas de roble americano previamente envinadas con vinos Finos de Jerez. Oro pálido, luminoso y brillante. De media intensidad, fragante, con un bouquet que recuerda al melocotón maduro y un delicado toque de roble. Equilibrado y cálido. Suave, amable y persistente, ligeramente abocado. 30% vol.