Garrafa de 3 litros. Obtenido a partir de la destilación de vinos blancos afrutados y envejecido durante un mínimo de 15 meses en botas de roble americano que previamente han contenido vinos finos de Montilla. De color ámbar yodado oscuro, notas de roble y frutos secos. 36% vol.
Garrafa de 3 litros. Obtenido a partir de la destilación de vinos blancos afrutados y envejecido durante un mínimo de 15 meses en botas de roble americano que previamente han contenido vinos finos de Montilla. De color ámbar yodado oscuro, notas de roble y frutos secos. 36% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado a partir de aguardientes, destilados de excelentes vinos blancos muy jóvenes y afrutados fermentados a baja temperatura, ligero deslío conservando, incluso, algo de lias en suspensión a la hora de la destilación y largamente criados y envejecidos en botas de roble. Color caoba con tonos dorados. En nariz, complejo, aromas de esteres vinosos con notas balsámicas derivadas de la larga crianza en madera. En boca, ligeramente abocado, suave y pleno, con matices tostados y de vainilla. Largo y agradable. 40% vol.
Botella de 70 cl. Color caoba. Luminoso, transparente, brillante. Aroma limpio y de buena intensidad, vinoso y cálido con notas elegantes de madera de roble y clara percepción de las holandas. Paladar suave, armonioso, redondo y distinguido, bien integrado en las especias de la madera. Ligeramente abocado. 36% vol.
Botella de 70 cl. Se distingue por sus notas aromáticas y su intenso sabor gracias a una mezcla especial de aguardientes y un envejecimiento en barricas de roble con el método de elaboración tradicional solera. Un método que activa la crianza y dota al brandy de un carácter añejo característico. Es de color topacio con reflejos de caoba y oro viejo. Con ricos aromas de notas de madera de nogal y frutos secos. En el acabado, ofrece notas especiadas de vainilla y canela. 38% vol.
Botella de 70 cl. Un brandy inconfundible. Carlos I tiene un bellísimo ámbar profundo, salpicado por atrevidos toques dorados. Intensamente aromático y elegante con deliciosos sabores de vainilla y cacao. En boca es persistente, equilibrado y complejo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es obtenido a través del tradicional sistema de Criaderas y Solera, y es perfecto para disfrutar con postres, cafés y sobremesas. Tiene un color caoba, transparente y brillante. Es muy complejo en olfato, concentrado, etéreo y se puede apreciar en él notas de madera noble. Suave, amplio, vigoroso y con cuerpo. 30% vol.