Bote de 30 gr. Ideal para carnes picadas, legumbres, platos mexicanos y mojo picón. Te sorprenderá si lo mezclas con sal y lo utilizas para aromatizar cualquier plato.
Bote de 30 gr. Ideal para carnes picadas, legumbres, platos mexicanos y mojo picón. Te sorprenderá si lo mezclas con sal y lo utilizas para aromatizar cualquier plato.
Bote de 800 gr. Con un aroma parecido al de los chiles, el pimentón es el resultado de secar y moler los pimientos rojos. A diferencia del pimentón picante, el dulce no tiene un sabor picante, sino muy suave y aromático.
Bote de 100 gr. El laurel es una planta aromática de uso frecuente en la gastronomía tradicional. Sus propiedades saludables se han trasladado a la cocina como un complemento nutricional importante. El laurel presenta un aroma balsámico, intenso, fresco y dulce, con una nota de picante.
Bote de 135 gr. La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.