Paquete de 10 unidades. Las hojas de Sen son conocidas tradicionalmente para ayudar al tránsito intestinal. Extendido por todo el mundo, lo han usado tribus africanas, árabes y los pueblos de América latina. Ahora Carmencita te propone sumarte a esta sabiduría popular. No sobrepasar la cantidad diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y de un modo de vida sano.
Paquete de 10 unidades. Las hojas de Sen son conocidas tradicionalmente para ayudar al tránsito intestinal. Extendido por todo el mundo, lo han usado tribus africanas, árabes y los pueblos de América latina. Ahora Carmencita te propone sumarte a esta sabiduría popular. No sobrepasar la cantidad diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y de un modo de vida sano.
Bote de 850 gr. Una de las favoritas para los amantes de las comidas con un sabor más intenso o picante. La pimienta negra es una de las variedades más usadas en la cocina alrededor del mundo. Podemos usarla en cocina para pescados, carnes y salsas. Usada en pequeñas cantidades, aportará un sabor único y aromático a tus recetas. Formato en grano.
Botella de 320 gr. Esta salsa estilo argentino es especialmente aromática por su gran variedad de especias que realzan el sabor de carnes, pescados y ensaladas con un toque a ajo. Salsa de consistencia líquida, muy condimentada, típica de Argentina, Uruguay y Paraguay.
Bote de 295 gr. De origen Canario y sabor picante, se sirve con las famosas «Papas Arrugadas» (patatas asadas con piel) y la salsa por encima. El Mojo Picón Ferrer sigue la receta tradicional, utilizando pimiento, aceite, ajo y vinagre principalmente.
Bote de 820 ml. Salsa de textura cremosa, delicada y sutil, tiene un suave sabor a mostaza, un toque de miel y un toque de arándanos que le aportan un sabor muy especial.
Bote de 29 gr. Ideal para alimentos a la plancha. Te sorprenderá en una salsa ligera para pollo plancha. Un yogur griego, un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón y el sazonador ajo-perejil.