Bote de 145 gr. Disfruta de todo el aroma y el sabor de la pimienta recién molida de una manera fácil y rápida. Una selección de los mejores granos de pimienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales con un sabor intensamente picante. Muele en el momento para aportar todo su aroma a carnes, verduras, ensaladas, cremas, etc.
Bote de 145 gr. Disfruta de todo el aroma y el sabor de la pimienta recién molida de una manera fácil y rápida. Una selección de los mejores granos de pimienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales con un sabor intensamente picante. Muele en el momento para aportar todo su aroma a carnes, verduras, ensaladas, cremas, etc.
Cubo de 2 kg. Como hecho en casa. Nuestro Alioli Clásico, ¡el del mortero! es nuestra receta más popular. Y es que hasta los más exigentes le dan el visto bueno. Está preparado con todos los ingredientes del allioli que hemos mencionado, y puedes encontrarlos en diferentes formatos, todos ellos con el característico mortero que lo ha hecho internacionalmente famoso. Un sabor tradicional con un 6 % de ajo.
Bote de 625 gr. Consiue un color dorado inconfundible en tus arroces con el colorante alimenticio Carmencita. Es ideal porque no añade ningún sabor que robe protagonismo al resto de los ingredientes.
Bote de 190 gr. Disfruta de todo el aroma y el sabor de la pimienta recién molida de una manera fácil y rápida. Una selección de los mejores granos de pimienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales con un sabor intensamente picante. Muele en el momento para aportar todo su aroma a carnes, verduras, ensaladas, cremas, etc.
Bote de 230 gr. Deliciosa salsa para combinar con un buen plato de pasta de la marca Gallo. La salsa boloñesa de Gallo es una salsa para pasta con pulpa de tomate y carne de cerdo y de vacuno. Está perfecta para aquellos con intolerancia al gluten. Ideal para aderezar platos de macarrones, espaguetis o cualquier otra pasta.
Bote de 250 gr. Las hierbas de Provenza es una mezcla de especias de hierbas aromáticas mediterráneas. Su nombre proviene de la región del sur de Francia donde se utilizaban en la cocina originariamente. Esta combinación debe estar perfectamente equilibrada para aportar el sabor característico de la mezcla.