Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 420 gr. Mostaza tradicional francesa, con el sabor intenso y la delicada textura de la mostaza tipo Dijon, en presentación a la antigua (grano). Bornier es un productor francés de mostazas Dijon de primera calidad. Con un historial de producción que data de 1816, ha conservado su receta original con ingredientes puramente naturales.
Salero de 200 gr. La sal fina de mesa de Gourmet esta yodada y viene envasada en un cómodo bote de 200gr. La sal fina es la más adecuada para usar durante la comida. Es ideal para preparar pescados, así como todo tipo de productos a la parrilla o a la plancha.
Bote de 150 ml. Aceite de sésamo de la marca Enso y de origen tailandés. Es ideal como condimento para ensaladas o para cocinar una deliciosa comida japonesa.