Bote de 265 gr. Salsa picante típica de la cocina española. Elabora con tomates, vinagre y un toque de cayena. Es una salsa inseperable de la tapa nº1 española: Las Patatas Bravas.
Bote de 265 gr. Salsa picante típica de la cocina española. Elabora con tomates, vinagre y un toque de cayena. Es una salsa inseperable de la tapa nº1 española: Las Patatas Bravas.
Bote de 150 ml. El vinagre de arroz, komezu en japonés, es un ingrediente imprescindible en la cocina oriental. Ideal para aderezar ensaladas, adobos y sushi.
Cubo de 200 unidades de 12 gr. El ketchup tiene más potasio, calcio y magnesio que el tomate frito. Es perfecto para acompañar una gran variedad de platos.
Bote de 140 gr. Su esencia aromática tiene propiedades antioxidantes. Es una de las hierbas más usadas como condimento en la cocina mediterránea, indispensable en la italiana.
Bote de 130 gr. La salsa romesco es una salsa típica de Cataluña. Elaborada con almendras, aceite de oliva, tomate y ajo, es ideal para servir con carnes, verduras y pescado. Alérgenos: Almendra (frutos de cáscara).