Bote de 150 ml. El vinagre de arroz, komezu en japonés, es un ingrediente imprescindible en la cocina oriental. Ideal para aderezar ensaladas, adobos y sushi.
Bote de 150 ml. El vinagre de arroz, komezu en japonés, es un ingrediente imprescindible en la cocina oriental. Ideal para aderezar ensaladas, adobos y sushi.
Bote de 420 gr. Mostaza tradicional francesa, con el sabor intenso y la delicada textura de la mostaza tipo Dijon, en presentación a la antigua (grano). Bornier es un productor francés de mostazas Dijon de primera calidad. Con un historial de producción que data de 1816, ha conservado su receta original con ingredientes puramente naturales.
Cubo de 252 unidades de 10 gr. Envase monodosis. Ideal para carnes a la brasa, pescados, arroces, patatas, sandwiches y bocadillos. O simplemente para untar con pan.
Bote de 30 gr. Ideal para verduras, bechamel y repostería. Te sorprenderá si la espolvoreas sobre la carne de cordero antes de preparar unas albóndigas.
Bote de 260 gr. La canela Cassia en rama es de sabor más picante y olor más intenso, pero menos flagrante que la de Ceylan. Para usar en guisos antes que en dulces.
Bote de 230 gr. Deliciosa salsa para combinar con un buen plato de pasta de la marca Gallo. La salsa boloñesa de Gallo es una salsa para pasta con pulpa de tomate y carne de cerdo y de vacuno. Está perfecta para aquellos con intolerancia al gluten. Ideal para aderezar platos de macarrones, espaguetis o cualquier otra pasta.