Sobre de 50 gr. Gallina Blanca te ofrece su salsa de Pimienta Verde, especial para sartén, con una cuidadosa combinación de ingredientes como auténticos granos de pimienta verde y aceite de oliva que aportan el mejor sabor a tus platos.
Sobre de 50 gr. Gallina Blanca te ofrece su salsa de Pimienta Verde, especial para sartén, con una cuidadosa combinación de ingredientes como auténticos granos de pimienta verde y aceite de oliva que aportan el mejor sabor a tus platos.
Bote de 150 ml. El vinagre de arroz, komezu en japonés, es un ingrediente imprescindible en la cocina oriental. Ideal para aderezar ensaladas, adobos y sushi.
Bote de 210 gr. La mostaza de Maille tiene notas de avellana, semillas de mostaza crujientes, sabores intensos y notas sutiles de vino blanco. Con una textura granulada al estilo de las antiguas mostazas le dará una atractiva apariencia a cualquiera de los platos. Se combina con carnes rojas, ensaladas y carnes blancas.
Bote de 250 gr. Las hierbas de Provenza es una mezcla de especias de hierbas aromáticas mediterráneas. Su nombre proviene de la región del sur de Francia donde se utilizaban en la cocina originariamente. Esta combinación debe estar perfectamente equilibrada para aportar el sabor característico de la mezcla.