Sobre de 50 gr. Gallina Blanca te ofrece su salsa de Pimienta Verde, especial para sartén, con una cuidadosa combinación de ingredientes como auténticos granos de pimienta verde y aceite de oliva que aportan el mejor sabor a tus platos.
Sobre de 50 gr. Gallina Blanca te ofrece su salsa de Pimienta Verde, especial para sartén, con una cuidadosa combinación de ingredientes como auténticos granos de pimienta verde y aceite de oliva que aportan el mejor sabor a tus platos.
Bote de 31 gr. Ideal para pescados blancos, verduras y chocolate blanco. Te sorprenderá el aroma y la tonalidad que aporta a un pan casero con nueces y pasas.
Bote de 265 gr. Salsa picante típica de la cocina española. Elabora con tomates, vinagre y un toque de cayena. Es una salsa inseperable de la tapa nº1 española: Las Patatas Bravas.
Bote de 250 gr. Las hierbas de Provenza es una mezcla de especias de hierbas aromáticas mediterráneas. Su nombre proviene de la región del sur de Francia donde se utilizaban en la cocina originariamente. Esta combinación debe estar perfectamente equilibrada para aportar el sabor característico de la mezcla.
Bote de 260 ml. Este alioli cuenta con una textura delicada y cremosa y un ligero toque a ajo que permite apreciar los matices de cada plato. Sin gluten ni lactosa. Ahora en la gama Cero, sin azúcares añadidos.