Bote de 450 gr. La salsa verde está hecha de la siguiente forma: salsa cocida de tomate verde, cebolla, ajo, cilantro y chile serrano. ¡Su sabor hará que quieras ponerle salsa verde a todo!
Bote de 450 gr. La salsa verde está hecha de la siguiente forma: salsa cocida de tomate verde, cebolla, ajo, cilantro y chile serrano. ¡Su sabor hará que quieras ponerle salsa verde a todo!
Bote de 100 gr. Sal negra Kala Namak de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab, Pakistán, cuyo contenido en minerales le aporta un peculiar y característico sabor similar al huevo. Combina muy bien con patatas y pan con aceite de oliva. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Bote de 800 gr. El pimentón de la vera Vegacáceres está ahumado de forma característica como marca la tradición con madera de encina y roble. Ese sistema tradicional consigue aportar el sabor, color y aroma de La Vera en todos los platos y elaboraciones en los que se utiliza.
Cubo de 252 unidades de 10 gr. Envase monodosis. Ideal para carnes a la brasa, pescados, arroces, patatas, sandwiches y bocadillos. O simplemente para untar con pan.
Caja de 250 sobres monodosis. La sal marina es un producto 100% natural, obtenido simplemente por evaporación del agua del mar, manteniendo así sus excepcionales características de pureza.
Bote de 150 ml. El vinagre de arroz, komezu en japonés, es un ingrediente imprescindible en la cocina oriental. Ideal para aderezar ensaladas, adobos y sushi.