Cubo de 200 unidades de 12 gr. El ketchup tiene más potasio, calcio y magnesio que el tomate frito. Es perfecto para acompañar una gran variedad de platos.
Cubo de 200 unidades de 12 gr. El ketchup tiene más potasio, calcio y magnesio que el tomate frito. Es perfecto para acompañar una gran variedad de platos.
Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Pack de 3 tarros de 30 gr. Este pack incluye: ESCAMAS DE FLOR DE SAL CON TANDOORI: Es una combinación de especias típicas de la cocina procedente de la India. Según su origen suele predominar un tono rojizo o anaranjado. Acompaña a las Escamas de Flor de Sal para presentarse en el colofón exótico de cualquier plato de la dieta mediterránea. ESCAMAS DE FLOR DE SAL A LAS 5 ESPECIAS: En La Mar de Sabor nos cautivan las combinaciones que ofrecen aromas divertidos y que a su vez nos hacen descubrir nuevas experiencias. Esta propuesta es muy aromática y perfecta para carnes o pescados. ESCAMAS DE FLOR DE FLOR DE SAL CON HARISSA: La harissa es conocida por su intensidad. Es una mezcla de origen tunecina y magrebí que sumada a la Escama de Flor de Sal aporta personalidad y mucha presencia a cualquier plato que acompañe, añadiendo un punto picante a tu creación.
Bote de 17 gr. Ideal para conejo, patatas, paellas y guisos. Te sorprenderá si lo infusionas con el agua de un asado de cordero, su aroma impregnará más la carne.
Bote de 370 gr. Una de las mejores y conocidas salsas mexicanas. Famoso por su sabor picante con notas de lima. Valentina es perfectamente adecuado para dar un toque de sabor a casi cualquier plato. Se usa con mayor frecuencia para bocadillos, patatas fritas, nachos, salsas, palomitas de maíz, papas fritas y pizza. Extremadamente sabroso y picante. Perfecto para platos a la parrilla y a base de tortilla, incluyendo tacos, quesadillas, chilaquiles, burritos, enchiladas y tostadas. Perfecto para darle vida a guisos y platos de arroz.