Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 270 gr. Sazonador sin sal a base de pimentón, perejil, orégano, ajo, cebolla, cayena y pimienta. Ideal para preparar la auténtica salsa chimichurri para barbacoa o plancha.
Saco de 5 kg. Sal de mesa, refinada y yodada. Indicado para evitar problemas derivados de la carencia de yodo. La sal se obtiene mediante un proceso tradicional que consiste en evaporar el agua de mar al sol.
Bote de 125 gr. Combina bien con cualquier plato que se te ocurra: hamburguesas, sopas, ensaladas, perritos calientes, cremas, carnes y pescados, panes caseros. La intensidad de su sabor dulzón potencia el contraste de sabores de cada uno de los ingredientes de tu plato. Su textura es ideal para aportar un toque crujiente y su aroma es tan atrayente ¡que incluso se te antojará comerla directamente del bote!