Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 625 gr. Consiue un color dorado inconfundible en tus arroces con el colorante alimenticio Carmencita. Es ideal porque no añade ningún sabor que robe protagonismo al resto de los ingredientes.
Bote de 360 gr. Sal mineral obtenida de forma natural por la evaporación de agua marina del Mediterráneo. Por su textura y cristalización es ideal para sazonar carnes, pescados y verduras a la parrilla. Carmencita te ofrece la mejor sal para todas tus recetas y para su uso en la mesa.
Bote de 750 gr. La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
Caja de 1 kg. El Achiote la Anita es uno de los más tradicionales para la cocina mexicana, ésta pasta elaborada a partir de semilla de achiote especiada, da un color y sabor característicos a la comida mexicana del sur.
Paquete de 2 gr. El azafrán aporta su delicado sabor y color, haciendo deliciosos todo tipo de platos: paellas, estofados, sopas, patatas y gran cantidad de guisos.