Tarro de 195 gr. Salsa guacamole de Old El Paso está hecha de tomates, aguacates y cebollas. La deliciosa cremosidad de los aguacates, la sabrosa frescura de los tomates y las cebollas hacen de este guacamole el compañero perfecto para los nachos o tacos.
Tarro de 195 gr. Salsa guacamole de Old El Paso está hecha de tomates, aguacates y cebollas. La deliciosa cremosidad de los aguacates, la sabrosa frescura de los tomates y las cebollas hacen de este guacamole el compañero perfecto para los nachos o tacos.
Bote de 850 gr. Una de las favoritas para los amantes de las comidas con un sabor más intenso o picante. La pimienta negra es una de las variedades más usadas en la cocina alrededor del mundo. Podemos usarla en cocina para pescados, carnes y salsas. Usada en pequeñas cantidades, aportará un sabor único y aromático a tus recetas. Formato molido.
Bote de 250 gr. Las hierbas de Provenza es una mezcla de especias de hierbas aromáticas mediterráneas. Su nombre proviene de la región del sur de Francia donde se utilizaban en la cocina originariamente. Esta combinación debe estar perfectamente equilibrada para aportar el sabor característico de la mezcla.
Bote de 100 gr. Sal negra Kala Namak de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab, Pakistán, cuyo contenido en minerales le aporta un peculiar y característico sabor similar al huevo. Combina muy bien con patatas y pan con aceite de oliva. Sazonar sobre el plato ya acabado.