Bote de 370 gr. La Salsa Picante Valentina Amarilla ofrece una mezcla única de sabores picantes y ácidos que la convierte en un condimento delicioso y versátil. Tiene un nivel de picante moderado, ideal para aquellos que disfrutan de un toque de calor en sus comidas sin llegar a ser demasiado picante. Es perfecta para aquellos que desean un equilibrio entre el sabor y el picante.
Bote de 370 gr. La Salsa Picante Valentina Amarilla ofrece una mezcla única de sabores picantes y ácidos que la convierte en un condimento delicioso y versátil. Tiene un nivel de picante moderado, ideal para aquellos que disfrutan de un toque de calor en sus comidas sin llegar a ser demasiado picante. Es perfecta para aquellos que desean un equilibrio entre el sabor y el picante.
Saco de 5 kg. Sal de mesa, refinada y yodada. Indicado para evitar problemas derivados de la carencia de yodo. La sal se obtiene mediante un proceso tradicional que consiste en evaporar el agua de mar al sol.
Bote de 175 gr. Paté vegetal a base de puré de berenjena especiado. Tiene un sabor suave y ligeramente ahumado, gracias a la berenjena asada. Receta original basada en el auténtico Mutabal o paté de berenjena asada bio. Textura, muy ligera y con suave textura mousse. Indicado para aperitivos, meriendas, ensaladas, guarnición y acompañamientos de platos vegetarianos, entre otros. No apto para personas alérgicas al sésamo. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en refrigeración y consumir pronto.
Bote de 25 gr. Ideal para postres, carnes y verduras. Te sorprenderá al añadir una pizca en tus salteados de verdura y en tus desayunos de cereales o avena.
Bote de 135 gr. La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.
Botella de 1 litro. Esta salsa estilo argentino es especialmente aromática por su gran variedad de especias que realzan el sabor de carnes, pescados y ensaladas con un toque a ajo. Salsa de consistencia líquida, muy condimentada, típica de Argentina, Uruguay y Paraguay.