Caja de 1 kg. Una combinación de ingredientes de almeja blanca, camarón crudo, cigala entera, mejillón media concha, anilla y alas de pota. Una mezcla deliciosa para preparar caldos y paellas.
Caja de 1 kg. Una combinación de ingredientes de almeja blanca, camarón crudo, cigala entera, mejillón media concha, anilla y alas de pota. Una mezcla deliciosa para preparar caldos y paellas.
Tarrina de 380 gr. Producto congelado. Jugosos pimientos del piquillo rellenos de una cremosa mousse de gambas, langostinos y cebolla pochada que acompañamos de una salsa de marisco con extracto de gamba y base de besamel.
Tarrina de 350 gr. Asamos las berenjenas mientras pochamos la cebolla junto a las mejores carnes seleccionadas y los boletus con las que creamos una deliciosa mousse para el relleno. Añadimos la mozzarella de vaca por encima y el resultado es un plato de lo más apetitoso.
Tarrina de 425 gr. Exquisito guiso de carne melosa de ternera en su jugo al vino tinto apto para todo paladar. Lo acompañamos con ricas setas y verduras y, por último, añadimos unas patatas fritas bien crujientes.
Tarrina de 260 gr. Producto congelado. Si te privan los callos de ternera este plato es para ti. Los preparamos con morcilla, chorizo, bacon, longaniza de Graus y jamón de Teruel, todo cortado a dados, y con un salta de tomate con ese toque picante que tanto te gusta.