Peso neto: 111 g Pescurrido: 72 g Bonito fresco de Burela, extraído de modo tradicional, trabajado en fresco y cocinado con una receta casera en tomate natural. Obteniendo como resultado un producto de lo más sabroso.
Peso neto: 111 g Pescurrido: 72 g Bonito fresco de Burela, extraído de modo tradicional, trabajado en fresco y cocinado con una receta casera en tomate natural. Obteniendo como resultado un producto de lo más sabroso.
Lata de 520 gr. Peso escurrido 270 gr. Procedente de las Rías Gallegas y del tipo conocido como longueirón, la navaja es fuente de hierro y sodio. Enlatadas de modo artesano y conservando todo su sabor a mar y marisco seleccionado.
Lata de 111 grs. Peso escurrido 72 grs. Los Chipirones gozan de un delicado sabor y firme textura, que se consigue mediante un riguroso control de selección. Posteriormente se procede a su lavado, cocción y minucioso empaque realizado por nuestras conserveiras. Estos cefalópodos se presentan rellenos de gulas y bañados en aceite, dando como resultado un exquisito producto.
Lata de 660 gr. Peso escurrido 425 gr. Producto 100% Español, elaborado bajo un proceso artesanal transmitido de generación en generación. Blancos, tiernos, sin fibras y con el característico toque amargo de un buen espárrago. Sin duda, uno de los manjares más apreciados en una buena mesa. Los Espárragos blancos extra gruesos de La Huerta de la Vera son naturales, tiernos, sin fibras, con el característico toque amargo de un buen espárrago de la más alta calidad.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 63 gr. Berberechos 35/45 piezas. Sin añadidos artificiales, conservantes ni colorantes, mantienen el sabor de lo mejor del mar.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 65 gr. Zamburiñas elaboradas de forma artesana y presentadas en salsa a la gallega, "receta de la casa". Se trata de uno de los mariscos más apreciados de las Rías Gallegas que, con esta preparación, se convierte en toda una exquisitez. La salsa a la gallega se elabora con cebolla, tomate, vino y especias.