Bote de 150 gr. La clave de este producto es su materia prima, al realizarla con nuestras cebollas dulces, no es necesario añadir azúcar a su preparación por lo que el resultado es una cebolla caramelizada natural, sin azúcares añadidos. Su uso está pensado para innumerables platos y con infinidad de posibilidades en la cocina. Desde en solitario sobre un buen pan de pueblo como el mejor acompañamiento para cualquier carne o sofrito.
Bote de 150 gr. La clave de este producto es su materia prima, al realizarla con nuestras cebollas dulces, no es necesario añadir azúcar a su preparación por lo que el resultado es una cebolla caramelizada natural, sin azúcares añadidos. Su uso está pensado para innumerables platos y con infinidad de posibilidades en la cocina. Desde en solitario sobre un buen pan de pueblo como el mejor acompañamiento para cualquier carne o sofrito.
Lata de 725 gr. Peso neto 520 gr. El Bonito del Norte frito en escabeche es una receta tradicional cuyo proceso es exclusivo de Conservas Ortiz. Freímos el bonito del Norte en aceite de oliva, limpiamos los lomos cuidadosamente y los envasamos a mano en piezas enteras en nuestro escabeche tradicional. El resultado es un Bonito del Norte con un toque inconfundible y sabroso.
Lata de 250 g. Peso neto 175 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Tarro de 190 gr. Peso escurrido 140 gr. Las Sardinas Ortiz, de la variedad Sardina pilchardus, se limpian a mano, una a una, y se fríen en aceite de oliva. Este pescado azul es una maravilla del mar, ya que pese a su reducido tamaño contiene una enorme cantidad de nutrientes. Es rica en ácidos grasos omega 3, fósforo, selenio, yodo, magnesio y vitaminas de los grupos B, D y E.