Bote de 550 gr. Elaborado con pulpo recién pescado en la lonja de nuestra ciudad, es un plato preparado que se puede usar también en la elaboración de platos.
Bote de 550 gr. Elaborado con pulpo recién pescado en la lonja de nuestra ciudad, es un plato preparado que se puede usar también en la elaboración de platos.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Lata de 520 gr. Peso escurrido 270 gr. Procedente de las Rías Gallegas y del tipo conocido como longueirón, la navaja es fuente de hierro y sodio. Enlatadas de modo artesano y conservando todo su sabor a mar y marisco seleccionado.
Precio por kg. La alubia del Pilar es una alubia de grano pequeño, con forma redonda casi esférica, forma redonda y en su mayor parte de color blanco excepto en el embrión que posee una mancha de color marron y morado.