Lata de 2,4 kg. Bonito del norte migas en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico. Esta lata contiene migas de atún no trozos ni tacos.
Lata de 110 gr. El langostillo o curruco es una clase de berberecho, de mayor tamaño, con una concha gruesa de color crema con manchas rosadas o marrones que puede alcanzar de 5 a 9 cm. Podemos disfrutar de su textura y sabor en plenitud degustándolos directamente de la lata, o por el contrario saborearlos formando parte de distintos platos o recetas, como arroces, pastas, guisos de pescado e incluso ensaladillas, aportanto un profundo gusto a mar.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.