Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Bolsa de 1000 gr. Peso neto 950 gr. Migas de atún en aceite de girasol. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 5 días.
Lata de 1000 gr. Peso neto 585 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Lata de 90 gr. Elaboradas en escabeche artesanal con matices avinagrados a base de ingredientes naturales, presentan un color rojizo potente y una agradable textura.
Precio por kg. El Garbanzo Castellano es una de las variedades mas preciadas y consumidas en el mundo. Tiene un tamaño medio, de sabor suave, una vez cocido su piel es casi inapreciable. Es ideal tanto para los guisos y cocidos, como para la ensaladas frías o platos con verduras y hortalizas.