Bote de 260 gr. Son los pimientos en conserva obtenidos a partir de frutos enteros, frescos, sanos y limpios de la planta Capsicum Annuum L., introducidos en un envase herméticamente cerrado y sometidos a un tratamiento térmico que asegura la esterilidad industrial del producto.
Bote de 260 gr. Son los pimientos en conserva obtenidos a partir de frutos enteros, frescos, sanos y limpios de la planta Capsicum Annuum L., introducidos en un envase herméticamente cerrado y sometidos a un tratamiento térmico que asegura la esterilidad industrial del producto.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 70 gr. Percebes de las Rías Gallegas en conserva elaborados por Conservas de Cambados. Los percebes están al natural, con agua y sal como únicos ingredientes en su elaboración. Una conserva exclusiva con uno de los protagonistas de los mariscos de las Rías Gallegas, el percebe. Este crustáceo se caracteriza por su intenso sabor a mar, así como su jugosidad y textura. Se cría en las rocas de los acantilados gallegos, y su recolección se realiza manualmente, lo que requiere destreza y experiencia.
Tarrina de 180 gr. Peso escurrido 115 gr. Tarrina de filetes de boquerón del Cantábrico de costera macerados en vinagre y envasados en aceite de girasol.
Lata de 3 kg. Garbanzos cocidos. Producto utilizado para hacer purés, acompañar verduras o simplemente para su uso directamente. Formato en lata de 3kg ideal para el consumo en hostelería.
Lata de 523 gr. Peso escurrido 330 gr. Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos. Además, son enlatados frescos directamente junto con una salsa de su propia tinta e ingredientes naturales. La salsa que los acompaña es elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.