Lata de 550 gr. Peso escurrido 350 grs. Producto refrigerado. Codesa lleva la artesanía en sus productos con una profunda tradición conservera, dando lugar a una anchoa limpia, de color homogéneo rojizo teja, carnosa, tierna, tersa, con una textura y un bouquet inconfundibles que se repite únicamente en la memoria del paladar.
Lata de 550 gr. Peso escurrido 350 grs. Producto refrigerado. Codesa lleva la artesanía en sus productos con una profunda tradición conservera, dando lugar a una anchoa limpia, de color homogéneo rojizo teja, carnosa, tierna, tersa, con una textura y un bouquet inconfundibles que se repite únicamente en la memoria del paladar.
Lata de 1 kg. Gran selección de boquerones limpiados y tratados a partir de técnicas artesanales. El resultado es un boquerón mucho más sabroso y que conserva todas sus propiedades naturales.
Lata de 120 gr. Peso escurrido 85 gr. Como manda la tradición y como ya es costumbre entre los productos de esta marca, las sardinillas han sido pescadas en Rianxo. Están preparadas en aceite de oliva siguiendo las mayores exigencias del mercado, e incorporan una alta serie de funciones positivas y saludables para el cuerpo humano. En cada lata entra una cantidad de entre 12 y 16 pescados dependiendo, como es habitual, del tamaño de cada uno de ellos.
Bote de 180 gr. Peso escurrido 100 gr. Los espárragos verdes destacan por su alto contenido en agua, fibra y proteínas, además son ricos en vitaminas y minerales.
Tarrina de 540 gr. Peso escurrido: 350 gr. Son sardinas curadas en sal con un tratamiento muy parecido al de las anchoas. Su sabor es bastante distinto, más marino, más intenso y más graso y jugoso.
Bote de 400 gr. Peso escurrido 250 gr. Contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 8 aminoácidos esenciales en cantidades suficientes, resulta excelente combinarlo con cereales, ya que el aporte proteínico resultante es mucho mayor del que tendrían cada uno por separado, es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas como la carne, los huevos o la leche.