Cortizo Sardinas de Rianxo en Aceite de Oliva 3/4U
1,58 €
Impuestos incluidos
Lata de 120 gr. Peso escurrido 85 gr. Como manda la tradición y como ya es costumbre entre los productos de esta marca, las sardinillas han sido pescadas en Rianxo. Están preparadas en aceite de oliva siguiendo las mayores exigencias del mercado, e incorporan una alta serie de funciones positivas y saludables para el cuerpo humano. En cada lata entra una cantidad de entre 12 y 16 pescados dependiendo, como es habitual, del tamaño de cada uno de ellos.
Lata de 120 gr. Peso escurrido 85 gr. Como manda la tradición y como ya es costumbre entre los productos de esta marca, las sardinillas han sido pescadas en Rianxo. Están preparadas en aceite de oliva siguiendo las mayores exigencias del mercado, e incorporan una alta serie de funciones positivas y saludables para el cuerpo humano. En cada lata entra una cantidad de entre 12 y 16 pescados dependiendo, como es habitual, del tamaño de cada uno de ellos.
Lata de 660 gr. Peso escurrido 425 gr. Los espárragos están constituidos mayoritariamente por agua, por lo que son diuréticos naturales. Contienen esparragina, lo que favorece la eliminación de líquidos y evita problemas con la tensión alta.
Bote de 940 ml. Elabora deliciosos arroces, fideuás, guisos, salsas y cremas de marisco. Gracias a todo el sabor a mar del Fumet de pescado Ferrer. Fumet elaborado siguiendo la receta tradicional y cocinado a fuego lento.
Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.
Pack de 2 unidades de 50 gr. Esté paté a las finas hierbas está elaborado con carne e hígado de cerdo y finas hierbas. Esta combinación te hará que te chupes los dedos. Una vez abierto el envase, se debe mantener en refrigeración y consumir antes de 5 días.