Lata de 110 gr. Peso escurrido 69 gr. Las zamburiñas de Rianxo son uno de los mariscos más preciados de las rías gallegas y para que todos podamos deleitarnos y disfrutar de su increíble sabor, en Cortizo tenemos la satisfacción de ofrecer un auténtico producto gourmet a través de nuestras latas de conservas de zamburiñas de Rianxo en salsa vieira. Las zamburiñas son unos exquisitos mariscos que sorprenden al paladar más exigente por su textura y sabor. Cortizo ofrece una cuidada selección de zamburiñas de las rías gallegas que han sido procesadas manualmente para retirar hasta la más minúscula partícula de arena y así brindar la posibilidad de que todos podamos deleitarnos con un auténtico producto gourmet que viene acompañado con una sorprendente y natural salsa vieira.
Lata de 110 gr. Peso escurrido 69 gr. Las zamburiñas de Rianxo son uno de los mariscos más preciados de las rías gallegas y para que todos podamos deleitarnos y disfrutar de su increíble sabor, en Cortizo tenemos la satisfacción de ofrecer un auténtico producto gourmet a través de nuestras latas de conservas de zamburiñas de Rianxo en salsa vieira. Las zamburiñas son unos exquisitos mariscos que sorprenden al paladar más exigente por su textura y sabor. Cortizo ofrece una cuidada selección de zamburiñas de las rías gallegas que han sido procesadas manualmente para retirar hasta la más minúscula partícula de arena y así brindar la posibilidad de que todos podamos deleitarnos con un auténtico producto gourmet que viene acompañado con una sorprendente y natural salsa vieira.
Lata de 1 kg. Peso neto 650 gr. Es la parte más suave y delicada del atún. Se envasa a mano, en finos filetes que constituyen un placer muy apreciado por los paladares más expertos.
Lata de 1000 gr. Peso neto 585 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Paquete de 2 unidades. 200 gr. La misma calidad que nuestro pulpo tradicional, pero manteniendo los jugos naturales que se desprenden durante el proceso de cocción. La textura es tersa, sabrosa y conserva toda su gelatinosa característica. Los jugos de la cocción permanecen en el envase y pueden aprovecharse como base para caldos, sopas o como ingrediente en otras recetas.