Dama del Cantábrico Lomos de Sardinas en Aceite 700G
17,60 €
Impuestos incluidos
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Lata de 520 gr. Peso escurrido 330 gr. 20/25 piezas. La conservera Rodolfo nos ofrece estos mejillones en escabeche de primera calidad. Molusco obtenido de modo responsable con las reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.
Lata de 150 gr. Peso escurrido 95 gr. Con un color natural y una textura agradable. Imprescindibles en una dieta sana, variada y equilibrada. Fuente de fibra. Adecuado para la mayoría de guisos, ensaladas y aperitivos. Conservar en un lugar fresco y seco.
Lata de 110 gr. Peso neto 72 gr. El bonito del norte se empaca con esmero dentro de la lata y se cubre con el aceite de oliva, se cierra herméticamente y, finalmente, pasa por el proceso de esterilización que permite que la conserva permanezca con sus propiedades nutricionales intactas durante alrededor de 6 años.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.
Lata de 111 grs. Peso escurrido 72 grs. Los Chipirones gozan de un delicado sabor y firme textura, que se consigue mediante un riguroso control de selección. Posteriormente se procede a su lavado, cocción y minucioso empaque realizado por nuestras conserveiras. Estos cefalópodos se presentan rellenos de gulas y bañados en aceite, dando como resultado un exquisito producto.