Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Lata de 3 kg. Lentejas cocidas. Producto semi preparado que permite elaborar un plato de lentejas fácilmente, siendo un producto muy nutritivo por su alto contenido en hierro. Formato ideal para hostelería.
Lata de 115 gr. Peso escurrido 80 gr. Bogar Sardinas en Aceite de Girasol es un producto del mar de alta calidad elaborado a partir de sardinas frescas cuidadosamente seleccionadas y envasadas en aceite de girasol. Las sardinas utilizadas en este producto son conocidas por su textura firme y su rico y sabroso sabor. Se capturan mediante prácticas de pesca sostenibles, lo que garantiza que no sólo sean deliciosos sino también respetuosos con el medio ambiente.
Precio por kg. El color de su piel es marrón tierra o marrón rojizo y el de su albumen es amarillo. Esta legumbre seca es rica en hidratos de carbono, hierro y magnesio. La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel una vez cocida.
Lata de 120 gr. Peso escurrido de 60 gr. Nuestro pulpo en conserva y los tiernos pulpitos destacan por su textura suave, sabor auténtico y calidad excepcional. Extraídos en su punto justo y envasados cuidadosamente, garantizan una experiencia única en cada bocado.
Lata de 110 gr. El langostillo o curruco es una clase de berberecho, de mayor tamaño, con una concha gruesa de color crema con manchas rosadas o marrones que puede alcanzar de 5 a 9 cm. Podemos disfrutar de su textura y sabor en plenitud degustándolos directamente de la lata, o por el contrario saborearlos formando parte de distintos platos o recetas, como arroces, pastas, guisos de pescado e incluso ensaladillas, aportanto un profundo gusto a mar.