Lata de 110 gr. El langostillo o curruco es una clase de berberecho, de mayor tamaño, con una concha gruesa de color crema con manchas rosadas o marrones que puede alcanzar de 5 a 9 cm. Podemos disfrutar de su textura y sabor en plenitud degustándolos directamente de la lata, o por el contrario saborearlos formando parte de distintos platos o recetas, como arroces, pastas, guisos de pescado e incluso ensaladillas, aportanto un profundo gusto a mar.
Lata de 110 gr. El langostillo o curruco es una clase de berberecho, de mayor tamaño, con una concha gruesa de color crema con manchas rosadas o marrones que puede alcanzar de 5 a 9 cm. Podemos disfrutar de su textura y sabor en plenitud degustándolos directamente de la lata, o por el contrario saborearlos formando parte de distintos platos o recetas, como arroces, pastas, guisos de pescado e incluso ensaladillas, aportanto un profundo gusto a mar.
Bote de 220 gr. El pimiento piquillo se asa al fuego directamente y se elimina la piel sin utilización de agua, dándole al producto su calidad y sabor característico.
Lata de 1,85 kg. Peso escurrido 1,45 kg. El bonito del norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.