Lata de 110 gr. El langostillo o curruco es una clase de berberecho, de mayor tamaño, con una concha gruesa de color crema con manchas rosadas o marrones que puede alcanzar de 5 a 9 cm. Podemos disfrutar de su textura y sabor en plenitud degustándolos directamente de la lata, o por el contrario saborearlos formando parte de distintos platos o recetas, como arroces, pastas, guisos de pescado e incluso ensaladillas, aportanto un profundo gusto a mar.
Lata de 110 gr. El langostillo o curruco es una clase de berberecho, de mayor tamaño, con una concha gruesa de color crema con manchas rosadas o marrones que puede alcanzar de 5 a 9 cm. Podemos disfrutar de su textura y sabor en plenitud degustándolos directamente de la lata, o por el contrario saborearlos formando parte de distintos platos o recetas, como arroces, pastas, guisos de pescado e incluso ensaladillas, aportanto un profundo gusto a mar.
Lata de 400gr. Peso escurrido 240 gr. 10/12 piezas. La alcachofa es un alimento muy digestivo. Contiene vitaminas A, B1, B2, C, E y K. Esta hortaliza tiene una acción diurética, antirreumática, antiartrítica y depurativa de la sangre. Efectúa una limpieza interna del organismo. Gourmet te ofrece una gran variedad de productos con los que podrás ahorrar contando con la máxima garantía de calidad.
Lata de 725 gr. Peso neto 520 gr. El Bonito del Norte frito en escabeche es una receta tradicional cuyo proceso es exclusivo de Conservas Ortiz. Freímos el bonito del Norte en aceite de oliva, limpiamos los lomos cuidadosamente y los envasamos a mano en piezas enteras en nuestro escabeche tradicional. El resultado es un Bonito del Norte con un toque inconfundible y sabroso.
Lata de 110 gr. Peso escurrido 69 gr. Las zamburiñas de Rianxo son uno de los mariscos más preciados de las rías gallegas y para que todos podamos deleitarnos y disfrutar de su increíble sabor, en Cortizo tenemos la satisfacción de ofrecer un auténtico producto gourmet a través de nuestras latas de conservas de zamburiñas de Rianxo en salsa vieira. Las zamburiñas son unos exquisitos mariscos que sorprenden al paladar más exigente por su textura y sabor. Cortizo ofrece una cuidada selección de zamburiñas de las rías gallegas que han sido procesadas manualmente para retirar hasta la más minúscula partícula de arena y así brindar la posibilidad de que todos podamos deleitarnos con un auténtico producto gourmet que viene acompañado con una sorprendente y natural salsa vieira.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 70 gr. Percebes de las Rías Gallegas en conserva elaborados por Conservas de Cambados. Los percebes están al natural, con agua y sal como únicos ingredientes en su elaboración. Una conserva exclusiva con uno de los protagonistas de los mariscos de las Rías Gallegas, el percebe. Este crustáceo se caracteriza por su intenso sabor a mar, así como su jugosidad y textura. Se cría en las rocas de los acantilados gallegos, y su recolección se realiza manualmente, lo que requiere destreza y experiencia.
Pack de 3 unidades. 144 gr. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color óptimos.