Precio por kg. El color de su piel es marrón tierra o marrón rojizo y el de su albumen es amarillo. Esta legumbre seca es rica en hidratos de carbono, hierro y magnesio. La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel una vez cocida.
Precio por kg. El color de su piel es marrón tierra o marrón rojizo y el de su albumen es amarillo. Esta legumbre seca es rica en hidratos de carbono, hierro y magnesio. La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel una vez cocida.
Lata de 1 kg. Peso neto 650 gr. Es la parte más suave y delicada del atún. Se envasa a mano, en finos filetes que constituyen un placer muy apreciado por los paladares más expertos.
Lata de 523 gr. Peso escurrido 330 gr. 5 piezas. El sabor característico de los mejillones, y en especial de los procedentes de Galicia, que hacen gala de un estilo inconfundible y natural, se complementa con en este caso el uso de escabeche. En cada una de las latas de conserva se incluyen entre 6 y 9 piezas. Para la salud, los mejillones también son favorables, destacando por proporcionar un elevado surtido de vitaminas y por tener una reducida cantidad de colesterol y grasas. Están recomendados para personas que necesiten una dosis añadida de hierro.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos. Además, son enlatados frescos directamente junto con una salsa de su propia tinta e ingredientes naturales.