Bote de 345 gr. Peso escurrido 180 gr. Dale un toque de color a tus ensaladas. Sin conservantes, envasado al vacío. Consejos de preparación y/o degustación: Quitar el jugo. La remolacha está lista para comer sola o cómo guarnición.
Bote de 345 gr. Peso escurrido 180 gr. Dale un toque de color a tus ensaladas. Sin conservantes, envasado al vacío. Consejos de preparación y/o degustación: Quitar el jugo. La remolacha está lista para comer sola o cómo guarnición.
Sobre de 215 gr. Peso escurrido 185 gr. El Verdel es un pescado azul con alto contenido en omega 3. En Conservas Ortiz elaboramos la receta con una fritura exclusiva y posterior envasado en escabeche tradicional.
Lata de 266 gr. Peso escurrido 186 gr. Es la gran desconocida de la conserva tradicional gallega. Las agujas se seleccionan y elaboran artesanalmente, primero tostándolas al vapor y luego cortándolas y enlatándolas a mano antes de cubrirlas en aceite de girasol. La presentación de esta aguja es aguaja en trozos.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Lata de 400 gr. Se elabora a partir de cebollas frescas, peladas y picadas en trozos, caramelizadas con azúcar moreno y aceite de oliva a fuego lento, durante el tiempo necesario hasta obtener un producto final de textura y sabor característicos.