Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Lata de 1,8 kg. 2-3 raciones. Cocido gallego de conservas cambados ya preparado. Compuesto de los siguientes ingredientes: Garbanzos, lacón curado de cerdo, caldo natural, grelos, patatas. chorizo, oreja de cerdo y panceta.
Lata de 250 g. Peso neto 175 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.