Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.
Lata de 350 gr. Deliciosos filetes de sardina anchoada en aceite de girasol. Sardinas conservadas en salmuera para posteriormente hacer el sobado y desespinado como si de una anchoa se tratara. Su sabor y carnosidad te sorprenderá. Una pieza de marcado carácter. Producto muy versátil en la cocina.
Lata de 1825 gr. Peso escurrido 1400 gr. Elaboramos nuestro Bonito del Norte en escabeche de forma totalmente artesanal: pescado con caña uno a uno durante la costera, se elabora cuidadosamente a mano y se envasa en escabeche. Presenta un sabor auténtico del tradicional escabeche.
Bote de 150 gr. La clave de este producto es su materia prima, al realizarla con nuestras cebollas dulces, no es necesario añadir azúcar a su preparación por lo que el resultado es una cebolla caramelizada natural, sin azúcares añadidos. Su uso está pensado para innumerables platos y con infinidad de posibilidades en la cocina. Desde en solitario sobre un buen pan de pueblo como el mejor acompañamiento para cualquier carne o sofrito.