Bote de 950gr. La cebolla caramelizada Ibsa se elabora a partir de cebollas frescas, peladas y picadas en trozos de 14x14mm, caramelizadas con azúcar y aceite de oliva a fuego lento, durante el tiempo necesario hasta obtener un producto final de textura y sabor característicos.
Bote de 950gr. La cebolla caramelizada Ibsa se elabora a partir de cebollas frescas, peladas y picadas en trozos de 14x14mm, caramelizadas con azúcar y aceite de oliva a fuego lento, durante el tiempo necesario hasta obtener un producto final de textura y sabor característicos.
Lata de 2,5 kg. Se trata de unas alubias pochas recién desgranadas cocidas, de sabor natural, son muy saludables debido a su bajísimo contenido en grasa y en sal.
Lata de 390 gr. Peso escurrido: 250 gr. El garbanzo es la legumbre cocida más consumida en España. Nuestros garbanzos gruesos se caracterizan por ser de mayor tamaño que el resto, con toda su ternura y sabor. Apto para veganos. Sin gluten. Alto contenido en fibra. Alto contenido en proteina vegetal.
Lata de 522 gr. Peso escurrido 330 gr. La conservera Rodolfo nos ofrece estos chipirones (Calamares) rellenos de su propia carne, en conserva con aceite de girasol y sal. Sin absolutamente nada más. Perfectos para cualquier ocasión. Responsable con la reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.
Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.