Lata de 500 gr. Peso escurrido 300 gr. Anchoas pescadas en el mar Cantábrico mediante métodos de pesca sostenible. Elaboradas a mano una a una en Santoña. Ingredientes 100% naturales: anchoas, aceite de oliva y sal.
Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.
Sobre de 300 gr. El bonito del norte es el protagonista en la cocina marinera. Para el Marmitako, se mezclan la patata y el pimiento verde con un sofrito, para finalmente añadir el Bonito del Norte.
Lata de 660 gr. Peso escurrido 425 gr. Los espárragos están constituidos mayoritariamente por agua, por lo que son diuréticos naturales. Contienen esparragina, lo que favorece la eliminación de líquidos y evita problemas con la tensión alta.