Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Calamares troceados y preparados en salsa de tinta de calamar, elaboradas de manera artesanal, ideales para comer solas, acompañadas con una ensalada o simplemente en un bocadillo.
Lata de 266 gr. Peso escurrido 186 gr. Es la gran desconocida de la conserva tradicional gallega. Las agujas se seleccionan y elaboran artesanalmente, primero tostándolas al vapor y luego cortándolas y enlatándolas a mano antes de cubrirlas en aceite de girasol. La presentación de esta aguja es aguaja en trozos.
Bote de 560 gr. Peso escurrido 400 gr. Esta variedad de alubia blanca se recolecta antes de que maduren. Es de la familia «mantecosa», por su ternura y es muy apreciada en el norte de España. Debe su nombre al color pálido de las vainas. Sin gluten. Aptas para veganos.
Bote de 660 gr. Peso escurrido 400 gr. Es una hortaliza muy rica en agua, aportando beneficios diuréticos y depurativos. También, el cardo destaca por su mayor contenido en hierro y calcio en comparación con otras hortalizas.
Lata de 523 gr. Peso escurrido 330 gr. Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos. Además, son enlatados frescos directamente junto con una salsa de su propia tinta e ingredientes naturales. La salsa que los acompaña es elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.