Lata de 425 gr. Frijoles negros, preparados con aceite de oliva, pimiento y cebolla. Una combinación perfecta para cocinar platos tradicionales latinos como cazuela de frijoles o arroz con frijoles. Están listos para comer, tan solo es abrir la lata, calentar.
Lata de 110 gr. Peso neto 72 gr. El bonito del norte se empaca con esmero dentro de la lata y se cubre con el aceite de oliva, se cierra herméticamente y, finalmente, pasa por el proceso de esterilización que permite que la conserva permanezca con sus propiedades nutricionales intactas durante alrededor de 6 años.
Bote de 180 gr. Peso escurrido 100 gr. Los espárragos verdes destacan por su alto contenido en agua, fibra y proteínas, además son ricos en vitaminas y minerales.
Lata de 250 g. Peso neto 175 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Pack de 3 latas 240 gr. Peso escurrido 50 gr/lata. El salmón enlatado es una de las opciones más saludables disponibles, repleto de omega 3 y bajo en mercurio y otros contaminantes. La variedad de salmón rojo está llena de grasas omega-3 saludables y es una excelente fuente de proteínas, vitamina D y selenio.