Lata de 425 gr. Frijoles negros, preparados con aceite de oliva, pimiento y cebolla. Una combinación perfecta para cocinar platos tradicionales latinos como cazuela de frijoles o arroz con frijoles. Están listos para comer, tan solo es abrir la lata, calentar.
Lata de 425 gr. Frijoles negros, preparados con aceite de oliva, pimiento y cebolla. Una combinación perfecta para cocinar platos tradicionales latinos como cazuela de frijoles o arroz con frijoles. Están listos para comer, tan solo es abrir la lata, calentar.
Paquete de 2 unidades. 200 gr. La misma calidad que nuestro pulpo tradicional, pero manteniendo los jugos naturales que se desprenden durante el proceso de cocción. La textura es tersa, sabrosa y conserva toda su gelatinosa característica. Los jugos de la cocción permanecen en el envase y pueden aprovecharse como base para caldos, sopas o como ingrediente en otras recetas.
Bote de 688 gr. Peso escurrido 400 gr. Las cebollas encurtidas en vinagre son uno de los encurtidos más utilizados para picotear y preparar aperitivos y tapas, también muy utilizado en ensaladas.
Bote de 220 gr. El pimiento piquillo se asa al fuego directamente y se elimina la piel sin utilización de agua, dándole al producto su calidad y sabor característico.
Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.
Lata de 250 g. Peso neto 175 gr. Elaboramos nuestro Bonito del Norte en escabeche de forma totalmente artesanal: pescado con caña uno a uno durante la costera, se elabora cuidadosamente a mano y se envasa en escabeche. Presenta un sabor auténtico del tradicional escabeche.