Lata de 1 kg. Peso escurrido: 780 gr. Ingredientes: rabo de vacuno (60%), zanahoria, cebolla, vino tinto, agua, tomate, aceite de oliva ( %), ajo, sal y especias. Alérgenos: no contiene alérgenos.
Lata de 1 kg. Peso escurrido: 780 gr. Ingredientes: rabo de vacuno (60%), zanahoria, cebolla, vino tinto, agua, tomate, aceite de oliva ( %), ajo, sal y especias. Alérgenos: no contiene alérgenos.
Lata de 266 gr. Bonito fresco costera Cusumano es un bonito del norte capturado uno a uno en el mar Cantábrico y elaborado en fresco. Este alimento tiene un sabor auténtico y una textura excepcional. Por fin tú podrás tener una conserva tradicional en tu mesa.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Para preparar los calamares trozos en salsa americana, limpiamos los calamares y los cortamos a mano. Luego se bañan en la mejor salsa americana, que preparamos en nuestra fábrica con ingredientes naturales y un ligero toque picante.
Pack de 3 latas 240 gr. Peso escurrido 50 gr/lata. El salmón enlatado es una de las opciones más saludables disponibles, repleto de omega 3 y bajo en mercurio y otros contaminantes. La variedad de salmón rojo está llena de grasas omega-3 saludables y es una excelente fuente de proteínas, vitamina D y selenio.
Lata de 110 gr. Peso escurrido 69 gr. Las zamburiñas de Rianxo son uno de los mariscos más preciados de las rías gallegas y para que todos podamos deleitarnos y disfrutar de su increíble sabor, en Cortizo tenemos la satisfacción de ofrecer un auténtico producto gourmet a través de nuestras latas de conservas de zamburiñas de Rianxo en salsa vieira. Las zamburiñas son unos exquisitos mariscos que sorprenden al paladar más exigente por su textura y sabor. Cortizo ofrece una cuidada selección de zamburiñas de las rías gallegas que han sido procesadas manualmente para retirar hasta la más minúscula partícula de arena y así brindar la posibilidad de que todos podamos deleitarnos con un auténtico producto gourmet que viene acompañado con una sorprendente y natural salsa vieira.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.