Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Calamares troceados y preparados en salsa de tinta de calamar, elaboradas de manera artesanal, ideales para comer solas, acompañadas con una ensalada o simplemente en un bocadillo.
Tarrina de 180 gr. Peso escurrido 115 gr. Tarrina de filetes de boquerón del Cantábrico de costera macerados en vinagre y envasados en aceite de girasol.
Sobre de 300 gr. El bonito del norte es el protagonista en la cocina marinera. Para el Marmitako, se mezclan la patata y el pimiento verde con un sofrito, para finalmente añadir el Bonito del Norte.
Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.