Lata de 1000 gr. Peso neto 585 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Lata de 1000 gr. Peso neto 585 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 65 gr. Zamburiñas elaboradas de forma artesana y presentadas en salsa a la gallega, "receta de la casa". Se trata de uno de los mariscos más apreciados de las Rías Gallegas que, con esta preparación, se convierte en toda una exquisitez. La salsa a la gallega se elabora con cebolla, tomate, vino y especias.
Caja de 300 gr. Pimientos del piquillo rellenos de Bonito del Norte y Bacalao elaborados con ingredientes 100% naturales y sin conservantes. Asados a la leña y rellenos de forma artesanal con bechamel, vienen acompañados de una deliciosa salsa. Muy fáciles de preparar: calentar y listo.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Para preparar los calamares trozos en salsa americana, limpiamos los calamares y los cortamos a mano. Luego se bañan en la mejor salsa americana, que preparamos en nuestra fábrica con ingredientes naturales y un ligero toque picante.
Lata de 110 gr. Peso neto 80 gr. La ventresca es la parte más tierna, sabrosa y delicada del Bonito del Norte. La elaboramos a mano, con mucho cuidado y mimo, para ofrecer un producto de excepcional calidad. Un placer muy apreciado por los paladares más expertos.