Lata de 425 gr. Disfruta de los auténticos Garbanzos con Espinacas LITORAL, con selectos ingredientes de cultivo local. Los legumbres en lata son un plato apto para dietas vegetarianas, elaborado con ingredientes 100% naturales sin gluten y sin aditivos. Este plato preparado es una manera excelente de introducir más legumbres en tu dieta diaria sin tener que renunciar al sabor. Una receta 100% vegetal, casera y con la calidad de LITORAL.
Lata de 425 gr. Disfruta de los auténticos Garbanzos con Espinacas LITORAL, con selectos ingredientes de cultivo local. Los legumbres en lata son un plato apto para dietas vegetarianas, elaborado con ingredientes 100% naturales sin gluten y sin aditivos. Este plato preparado es una manera excelente de introducir más legumbres en tu dieta diaria sin tener que renunciar al sabor. Una receta 100% vegetal, casera y con la calidad de LITORAL.
Brik de 390 gr. El tomate frito de Gourmet es la base de un buen sofrito o la salsa de una pasta. Tiene una textura fina y no contiene gluten. Viene en un práctico empaque y se puede usar en una variedad de recetas.
Lata de 2,65 kg. La más deliciosa combinación de frutas: cereza, durazno, piña y pera, bañadas en su característico almíbar para conferir una explosión de sabores dulces, que a todos encanta.
Pack de 3 + 1 lata gratis. El atún claro Calvo en aceite de girasol es el resultado de más de 75 años de experiencia seleccionando y elaborando el mejor atún claro. En Calvo preparamos este producto seleccionando la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para que disfrutes de un sabor y textura inigualables.
Lata de 400 gr. Elaborados a base de tomates frescos recolectados en su punto justo de maduración y envasados seguidamente para mantener su riqueza nutritiva. Puede usarse como base para elaborar salsas o como ingrediente para cocinar los platos más diversos.
Bote de 950gr. La cebolla caramelizada Ibsa se elabora a partir de cebollas frescas, peladas y picadas en trozos de 14x14mm, caramelizadas con azúcar y aceite de oliva a fuego lento, durante el tiempo necesario hasta obtener un producto final de textura y sabor característicos.