Lata de 425 gr. El prepardo lentejas con verduras de Litoral está elaborado con ingredientes naturales. No contiene colorantes ni conservantes y está un plato apto para vegetarianos. Es una comida baja en grasas y está hecha con aceite de olivia. Es una fuente de fibra y proteina y no contiene gluten. Es fácil y rápido de preparar, está listo para ser consumido en pocos minutos.
Lata de 425 gr. El prepardo lentejas con verduras de Litoral está elaborado con ingredientes naturales. No contiene colorantes ni conservantes y está un plato apto para vegetarianos. Es una comida baja en grasas y está hecha con aceite de olivia. Es una fuente de fibra y proteina y no contiene gluten. Es fácil y rápido de preparar, está listo para ser consumido en pocos minutos.
Bote de 660 gr. Peso escurrido 400 gr. Es una hortaliza muy rica en agua, aportando beneficios diuréticos y depurativos. También, el cardo destaca por su mayor contenido en hierro y calcio en comparación con otras hortalizas.
Sobre de 300 gr. El bonito del norte es el protagonista en la cocina marinera. Para el Marmitako, se mezclan la patata y el pimiento verde con un sofrito, para finalmente añadir el Bonito del Norte.
Lata de 2,4 kg. Bonito del norte migas en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico. Esta lata contiene migas de atún no trozos ni tacos.
Lata de 523 gr. Peso escurrido 330 gr. Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos. Además, son enlatados frescos directamente junto con una salsa de su propia tinta e ingredientes naturales. La salsa que los acompaña es elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.