Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Para preparar los calamares trozos en salsa americana, limpiamos los calamares y los cortamos a mano. Luego se bañan en la mejor salsa americana, que preparamos en nuestra fábrica con ingredientes naturales y un ligero toque picante.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 72 gr. Para preparar los calamares trozos en salsa americana, limpiamos los calamares y los cortamos a mano. Luego se bañan en la mejor salsa americana, que preparamos en nuestra fábrica con ingredientes naturales y un ligero toque picante.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 70 gr. Percebes de las Rías Gallegas en conserva elaborados por Conservas de Cambados. Los percebes están al natural, con agua y sal como únicos ingredientes en su elaboración. Una conserva exclusiva con uno de los protagonistas de los mariscos de las Rías Gallegas, el percebe. Este crustáceo se caracteriza por su intenso sabor a mar, así como su jugosidad y textura. Se cría en las rocas de los acantilados gallegos, y su recolección se realiza manualmente, lo que requiere destreza y experiencia.
Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol con un toque picante y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Bote de 140 gr. Peso escurrido 130 gr. La alegría riojana es un pimiento picante típico de La Rioja y la Ribera Navarra. De color rojo vivo, carne gruesa y piel fina, esta variedad se planta en primavera y se recolecta a finales de verano de forma manual y en su punto óptimo de maduración.
Lata de 1 kg. Peso escurrido 600 gr. Anchoa fileteada en aceite de gran sabor y textura firme y agradable. En tarrina, con una alta relación calidad-precio, es un producto ideal para grandes consumidores de hosteleria.