Lata de 725 gr. Peso neto 520 gr. El Bonito del Norte frito en escabeche es una receta tradicional cuyo proceso es exclusivo de Conservas Ortiz. Freímos el bonito del Norte en aceite de oliva, limpiamos los lomos cuidadosamente y los envasamos a mano en piezas enteras en nuestro escabeche tradicional. El resultado es un Bonito del Norte con un toque inconfundible y sabroso.
Lata de 725 gr. Peso neto 520 gr. El Bonito del Norte frito en escabeche es una receta tradicional cuyo proceso es exclusivo de Conservas Ortiz. Freímos el bonito del Norte en aceite de oliva, limpiamos los lomos cuidadosamente y los envasamos a mano en piezas enteras en nuestro escabeche tradicional. El resultado es un Bonito del Norte con un toque inconfundible y sabroso.
Lata de 150 gr. Peso escurrido 95 gr. Con un color natural y una textura agradable. Imprescindibles en una dieta sana, variada y equilibrada. Fuente de fibra. Adecuado para la mayoría de guisos, ensaladas y aperitivos. Conservar en un lugar fresco y seco.
Lata de 2,5 kg. Mitades de melocotón en almíbar. Es una forma fácil y sabrosa de poder disfrutar de todo tipo de frutas durante todo el año, incluso fuera de temporada.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 65 gr. Zamburiñas elaboradas de forma artesana y presentadas en salsa a la gallega, "receta de la casa". Se trata de uno de los mariscos más apreciados de las Rías Gallegas que, con esta preparación, se convierte en toda una exquisitez. La salsa a la gallega se elabora con cebolla, tomate, vino y especias.
Lata de 266 gr. Peso escurrido 186 gr. Las agujas se seleccionan y elaboran artesanalmente, primero tostándolas al vapor y luego cortándolas y enlatándolas a mano antes de cubrirlas en aceite de girasol.