Caja de 3 unidades x 40 gr. 120 gr. Deliciosas mini galletas de cacao con chips de chocolate, ideales para quienes buscan un sabor irresistible en un formato práctico y saludable. ¡El placer de siempre, ahora para todos! Estas galletas están especialmente diseñadas sin gluten, sin huevo y sin frutos secos, perfectas para personas con intolerancias alimentarias.
Caja de 3 unidades x 40 gr. 120 gr. Deliciosas mini galletas de cacao con chips de chocolate, ideales para quienes buscan un sabor irresistible en un formato práctico y saludable. ¡El placer de siempre, ahora para todos! Estas galletas están especialmente diseñadas sin gluten, sin huevo y sin frutos secos, perfectas para personas con intolerancias alimentarias.
Tableta de 125 gr. El chocolate negro de Gourmet está elaborado con un 47% de cacao. Este chocolate está hecho de chocolate negro por lo que es perfecto para aquellas personas a las que les guste el sabor del chocolate puro.
Paquete de 200 gr. Pan ácimo de espelta procedente de agricultura ecológica. Elaborado sin levadura ni sal y con un bajo contenido en grasas. Óptimo sustituto del pan, ideal para combinar con patés vegetales.
Paquete de 4 unidades. 120 gr. Mestizaje gastronómico andalusí. El sutil toque especiado que aporta la canela natural y su sugerente aroma deleitarán todos tus sentidos. Una combinación perfecta para tomar a cualquier hora del día, sola o con tu postre favorito.
Paquete de 185 gr. Tómate un delicioso descanso con las galletas de cacao Oreo Doble Crema rellenas de dos capas de crema sabor vainilla. Supremamente sumergibles, las galletas Oreo Doble Crema intercalan un rico doble relleno de crema de vainilla entre el sabor audaz de dos crujientes obleas de chocolate para una extra cremosidad y explosión de sabor más intenso, lo que las convierte en la galleta favorita de la leche.
Tableta de 100 gr. Esta tableta de chocolate blanco para repostería está pensada para elaborar todo tipo de postres caseros y recetas de chocolate. Un chocolate blanco con un gusto equilibrado perfecto para combinar con sabores frescos y afrutados como fresas o frutos del bosque. Se caracteriza por ser un chocolate fácil de fundir, con una textura y brillo incomparables que lo hacen idóneo para todo tipo de coberturas de chocolate y rellenos.