Bote de 180 gr. Receta sin aceite de palma y sin gluten. Nocilla está compuesta por cacao desgrasado natural, avellanas procedentes de la cuenca Mediterránea, azúcar de remolacha, aceite de girasol y manteca de cacao. Contiene cacao natural y no contiene gluten. Alérgenos: Este producto contiene leche, avellanas y soja y puede contener frutos de cáscara. Mantener fuera del frigorífico, en lugar fresco y seco.
Bote de 500 gr. La crema de cacao con avellanas de Gourmet es un producto que no contiene gluten. Es un buenísimo chocolate para comer con pan o galletas. Con una textura cremosa y suave y un agradable sabor ce avellanas. Se puede comer como tal en desayuono o se puede usar para preparar postres.
Bote de 350 gr. Deliciosa crema de cacahuete ecológica, sin gluten. Se elabora en molino de piedra para mantener los nutrientes y el sabor natural del cacahuete aportando una textura cremosa. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Caja de 411 gr. Las galletas Dinosaurus de Artiach representa el desayuno ideal de los niños. Las galletas de cereales son divertidas, al tener formas de dinosaurios, prácticas y nutritivas. Envasadas en bolsitas para llevar a cualquier parte. Con cereales, 7 vitaminas y girasol alto oleico.