Precio el kg. De color brillante y vivo es elaborado en tripa de cerdo natural. Aderezado con las mejores especias predomina siempre el magro de cerdos 50% Duroc. 500 gr aprox.
Precio el kg. De color brillante y vivo es elaborado en tripa de cerdo natural. Aderezado con las mejores especias predomina siempre el magro de cerdos 50% Duroc. 500 gr aprox.
Lata de 155 gr. Peso escurrido 95 gr. Filete de 100 % pechuga de pavo entera listo para consumo. Bajo en grasa y alto contenido protéico. Sin gluten. Es un producto ideal para uso en todo tipo de recetas, pastas, ensaladas, arroces, emapanadas, quiches, etc .Olvidate de cocinar el pavo, Aldelis te lo proporciona listo para tus recetas.
Pieza de 250 gr aprox. Elaborada con magro de cerdo, panceta y las mejores epecias para conseguir este embutido famoso de tierras aragonesas. Duroc 50%.
Paquete de 50 gr. Jamón de pato curado y sazonado al más puro estilo tradicional, loncheado y listo para emplatar. ¿Nuestro secreto? El proceso de curación de las pechugas basado en una receta propia de sales y especias. Un jamón ligero, suave, delicado y apetitoso. El aliado perfecto que no puede faltar en tu cocina. Ideal para tomar en ensaladas, como aperitivo o en tostas. Algunos prefieren tomarlo solo, ¡abrir y comer! Otros combinan este jamón en deliciosos bocados con quesos, tomates cherry, brotes tiernos, fruta confitada o mousse. ¡Tus comensales quedaran impresionados!
Pieza de 250 gr aprox. Carnes, sales y pimienta, y todo aliñado con pimienta roja dulce de la mejor calidad, más una curación reposada hacen que sea muy meloso.