Botella de 1 litro. Es una ginebra excepcionalmente fresca, pura y con un sutil toque cítrico y afrutado. La complejidad de la receta de produce una ginebra multidimensional en carácter y, al mismo tiempo, equilibrada y completa. Sus botánicos son bayas de enebro, junto a cáscara de naranja amarga y limón, almendras, raíz de lirio, semillas de cilantro, raíz y semillas de angélica y regaliz Aroma sutil y cítrico con elementos botánicos. Matices afrutados de pera, notas frescas y herbales. La entrada en el paladar es nítida y definitiva. Seco y equilibrado botánicamente, su final es una bomba de enebro. 40% vol.
Botella de 1 litro. Es una ginebra excepcionalmente fresca, pura y con un sutil toque cítrico y afrutado. La complejidad de la receta de produce una ginebra multidimensional en carácter y, al mismo tiempo, equilibrada y completa. Sus botánicos son bayas de enebro, junto a cáscara de naranja amarga y limón, almendras, raíz de lirio, semillas de cilantro, raíz y semillas de angélica y regaliz Aroma sutil y cítrico con elementos botánicos. Matices afrutados de pera, notas frescas y herbales. La entrada en el paladar es nítida y definitiva. Seco y equilibrado botánicamente, su final es una bomba de enebro. 40% vol.
Botella de 1 litro. Larios 12 surge de una combinación de 12 especies de plantas exóticas extraídas directamente de la naturaleza, en cinco destilaciones. Destaca por su sabor suave y equilibrado y por su aroma fresco y cítrico, con notas de enebro y cilantro que se combinan a la perfeccion con el sabor suave y equilibrado de la bebida. 40% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra elaborada con alcohol de trigo en alamiques de cobre, todo el proceso de destilado se hace de forma manual. Cultivom recogida y selección a mano del enebro en la finca de la destilería en Teruel. Es transparente, con borde acerado y destellos parpadeantes en su fondo limpio y brillante. En nariz es elegante y fina, con abundancia de notas de enebro y hierba mojada, algo punzante pero muy balsámica y con recuerdos finos de resina. Sabrosa y delicada, muy aromática, con muchos recuerdos a bayas de enebro. Suave, redonde y final largo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Masters Selection es una ginebra London Dry de alta gama muy aromática con notas muy delicadas de bayas silvestres que tiene un sabor suave con un final con amplios recuerdos balsámicos. Obtenida por triple destilación de alcoholes de grano. Sus botánicos principales, piel de naranjas dulces y amargas (previa maceración durante 12 meses), limón, bayas de enebro, cilantro y cardamomo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra excepcionalmente fresca, pura y con un sutil toque cítrico y afrutado. La complejidad de la receta de produce una ginebra multidimensional en carácter y, al mismo tiempo, equilibrada y completa. Sus botánicos son bayas de enebro, junto a cáscara de naranja amarga y limón, almendras, raíz de lirio, semillas de cilantro, raíz y semillas de angélica y regaliz Aroma sutil y cítrico con elementos botánicos. Matices afrutados de pera, notas frescas y herbales. La entrada en el paladar es nítida y definitiva. Seco y equilibrado botánicamente, su final es una bomba de enebro. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra de calidad premium destilada en diferentes tandas y de manera tradicional, un método parecido al del whisky. En la elaboración de este caldo utilizan más de diez botánicos e ingredientes, tales como las bayas de enebro, diferentes raíces y especias, piel de naranja y limón, cilantro, ragaliz, nuez moscada, canela y el componente más importante: el agua pura de Islandia. Se trata de una ginebra transparente, incolora. Con aromas a cítricos, jazmín y otras flores blancas, con un sutil olfato destacando también el enebro. En boca aparece primero la pimienta y el cardamomo, para finalmente terminar en una explosión de cítricos en el paladar y una sobresaliente frescura. 40% vol.